ООО " Сканди Лтд"

Киев, ул.Волгоградская, 41
Тел. (044) 245-81-65, 244-86-35; факс 277-71-72
E-mail: leon-l@scandi.kiev.ua
Директор - Черняк Владимир Евгеньевич.

    Фирма СКАНДИ лтд была создана в августе 1993 года.

    В настоящее время фирма осуществляет свою деятельность по следующим направлениям:

  1. Паркет: скандинавский, натуральный паркет многослойной конструкции производства Керс (Швеция). Многослойная конструкция позволяет избежать возникновения щелей, а верхний слой допускает 5-6-кратную перешлифовку. Существуют офисные варианты паркета. Этот паркет прост в укладке и идеально подходит для настила в помещениях с подогреваемыми полами. Срок эксплуатации рассчитан на 50 лет.
  2. Коммерческие покрытия: Виниловые износостойкие покрытия для пола (гомогенные и гетерогенные) усиленные полиуретаном, производства Жерфлор (Франция), Полифлор (Англия), Таркетт (Швеция), Мондо (Италия). Виниловые покрытия удобны в эксплуатации, устойчивы к загрязнению, а разнообразная цветовая гама дает возможность создавать оригинальные дизайны. Эксплуатация рассчитана на 10000 человек в день. Минимальный срок гарантии при такой эксплуатации - 15 лет. Все материалы сертифицированы.
  3. Спортивные покрытия для залов, открытых площадок и стадионов (теннис, легкая атлетика, волейбол, баскетбол и т.д.) соответствуют всем спортивным стандартам и идеально подходят как для любителей, так и профессионалов. Материалы производства Мондо (Италия), Тарафлекс (Франция), Нова Спорт (США) широко известны во всем мире и отличаются высокими функциональными свойствами.
  4. Подвесные системы потолков шведской фирмы Екофон. Это новые возможности в объемном проектировании интерьеров с уникальными свойствами по акустике, влагостойкости и другим техническим параметрам (разные размеры и различные цветовая гамма). Все эти качества позволяют создать совершенный по своим техническим характеристикам и неповторимый по дизайну потолок с самой широкой в мире областью применения.
  5. Системы вентилируемых фасадов Мармарок (Швеция). Эти системы обеспечивают естественную вентиляцию здания, сохраняют оптимальную температуру при любых погодных условиях и в любое время года, создают максимальную возможность защиты здания в целом, (широкая цветовая гамма фасадного камня (мраморная крошка), а также фасады из железа).

    В начале 2001 года будет создана собственная производственная база вентилируемых фасадов Мармарок по западной технологии. На нашей фирме работает 46 человек.
    Наряду с реализацией вышеперечисленных материалов, мы выполняем услуги по инсталляции данных материалов. Мы имеем собственные бригады специалистов, прошедшие обучение в вышеперечисленных фирмах-производителях. В Киеве работу наших специалистов вы можете оценить и увидеть на таких объектах, как Adidas (ул. Прорезная), Puma (Львовская площадь), Правэкс - оружейный магазин (бул. Леси Украинки), дворец "Украина", Ва-Банк, боулинг-клуб "Страйк" (пр-т Победы), Национальный Банк Украины, детская клиника "ОХМАТДЕТ", Центр Радиологии, Фармацевтическая фирма "Дарница" и большое количество офисов, магазинов, клубов.